Артем Милевский

Артем Милевский Фото:: Instagram

Игроки Миная Анатолий Нуриев и Артем Милевский в эксклюзивном интервью Футбол NEWS рассказали о ходе сборов команды в Турции.

«Погода нас не очень радует. Тем не менее намного комфортнее тренироваться здесь, чем на искусственных полях. Понемногу сыгрываемся, притираемся друг к другу», - сказал Нуриев.

«Тренировались в Ужгороде в снегу, было очень холодно. Я познакомился с командой, ездили в Венгрию сыграть против моей бывшей команды Кишварда. Пока прохожу адаптацию в команде. Думаю, в Турции погода нам позволит работать полноценно. Нам нужно прибавлять в мысли, больше думать на футбольном поле, не бегать просто так. Уверен, что физически команда будет готова. Теперь нужно добавить мышления - больше умных действий на поле.

С Кобиным, с Кополовцом общаемся, вспоминаем разные моменты. А так все, в основном, молодые, со всеми общаюсь. Нуриев - это сынок мой. Он меня называет «Владимирович», а я его - «сынок». Считаю, что если он будет работать, то у него всё получится и он сможет стать хорошим футболистом», - добавил в свою очередь Милевский.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.