Уле Гуннар Сульшер

Уле Гуннар Сульшер Фото:: Getty Images

Сегодня Челси провел свой первый матч под руководством Томаса Тухеля. Лондонцы сыграли вничью с Вулверхэмптоном (0:0). Однако главная сенсация дня в АПЛ состоялась в игре на «Олд Траффорд».

Манкунианцы, которые ведут борьбу за чемпионство, принимали главного аутсайдера чемпионата Англии Шеффилд Юнайтед. До сегодняшнего дня подопечные Уайлдера добыли лишь одну победу в турнире. Уже в середине первого тайма вингер «клинков» Брайан открыл счет в матче, замкнув подачу Флека с углового.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча Тоттенхэм - Ливерпуль

Натиск со стороны МЮ дал плоды лишь на 64 минуте и вновь гол пришел с углового. Подачу Теллеса замкнул Магуайр. Однако Шеффилд не закрылся полностью и сумел организовать несколько контратак. И одна из них завершилась успехом. Вышедший на замену Берк воспользовался суматохой в штрафной «красных дьяволов» и мяч после его удара и рикошета от Туанзебе залетел в сетку ворот Де Хеа.

Сил на еще один мяч у Манчестера не нашлось. Таким образом подопечные Сульшера остаются на втором месте в АПЛ, отставая от Ман Сити на одно очко (у «горожан» на один сыгранный матч меньше). Шеффилд же немного приблизился к Вест Бромвичу, однако до спасительной зоны все равно еще большое отставание - 10 очков.

Манчестер Юнайтед - Шеффилд Юнайтед 1:2
Голы
: Магуайр, 64 - Брайан, 23, Берк, 74

Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Ван-Биссака, Туанзебе (ван де Беек, 83), Магуайр, Теллес (Шоу, 82) - Погба, Матич - Гринвуд (Кавани, 66), Фернандеш, Марсьяль - Рэшфорд.

Шеффилд Юнайтед: Рамсдейл - Башем, Ягелка, Ампаду - Болдок, Лундстрем, Норвуд, Флек, Брайан - Макголдрик (Брюстер, 80), Шарп (Берк, 70).

Предупреждения: Туанзебе - Лундстрем.

Как Манчестер Юнайтед вылетел из Лиги чемпионов после поражения от Лейпцига:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.