Юрген Клопп

Юрген Клопп Фото:: Официальный сайт Ливерпуля

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал победу в матче 20 тура АПЛ над Тоттенхэмом (3:1). Отметим, что «красные» прервали серию неудач в АПЛ, которая длилась с середины декабря.

Смотрите, как Ливерпуль разобрал на запчасти Аталанту в Лиге чемпионов:

«Матч получился великолепным. Он вышел интенсивным, как мы и предсказывали. Нужные люди забивали в подходящий момент, так что у нас все получилось, не считая пропущенного мяча.

Сегодня увидел выступление, отражавшее не нашу форму, а нашу сущность. Это были мы, особенно во втором тайме. Это был настоящий бой.

Не припоминаю, чтобы Тоттенхэм часто владел мячом, но мы в любом случае защищались хорошо. Хорошее выступление, я отметил для себя много позитивных моментов.

Никогда нельзя быть уверенным в том, что забьешь такие голы, как мы во втором тайме. С точки зрения атаки мы хорошо справлялись с их схемой. Мы играли между линиями и очень часто действовали возле их штрафной. Контрпрессинг удавался нам очень здорово, мы играли в защите высоко, но не слишком», – сказал Клопп в интервью BT Sport.

Кстати, Жозе Моуриньо высказался после матча с Ливерпулем. Коуч «шпор» считает, что его команда могла забить четыре мяча.

Сейчас Ливерпуль расположился на четвертой строчке в чемпионате. Коллектив Клоппа обошел Вест Хэм, с которым они сыграют в следующем туре. Матч состоится 31 января.

Смотрите свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.