Ольга Манько

Ольга Манько

Руководитель «Арены Львов» Ольга Манько в интервью Футбол NEWS рассказала о подготовке стадиона к возобновлению сезона и матчам сборной Украины. Напомним, что именно во Львове пройдут первые домашние матчи команды Шевченко в отборе на ЧМ-2022.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция товарищеского матча Динамо - ЦСКА 1948

«В любом случае за три недели до матча сборной Украины мы будем активно готовить поле, делать все необходимые процедуры для того, чтобы поле было в хорошем состоянии. Примерно 1 марта мы будем ждать делегацию из Киева, в составе которой будут агрономы, и мы вместе будем решать, что делать с полем. На сегодняшний день мы договорились со Львовом, что они будут играть на нашем стадионе, но уже после матча сборных. 

Мы сумели договориться с командами Рух и Львов и уже включили подогрев поля. Мы готовим поля к матчам 14, 15 и 16-го тура УПЛ. Соответственно, мы уже работаем над тем, чтобы поле было в прекрасном состоянии. Мы будем подсвечивать и подогревать поле. Думаю, за месяц эти процедуры будут стоить примерно миллион гривен. Клубы разделят между собой эту сумму», - сказала Манько.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.