Манор Соломон

Манор Соломон Фото:: Официальный сайт Шахтера

Игроки донецкого Шахтера Манор Соломон и Анатолий Трубин в интервью Футбол NEWS рассказали, как команда готовится к матчам Лиги Европы против Маккаби Тель-Авив.

Смотрите, как Шахтер разгромил Минай в начале декабря:

- Непривычно. Очень сложно тренироваться в такую погоду. Надеваю на себя всё, что имею и растираю ноги специальным гелем. Во время первого официального матча прогнозируют минус 13 градусов, поэтому для меня это сложнее, чем для украинцев. Впрочем, такая ситуация и нужно играть при любой погоде.

Думаю, если такие условия сохранятся до игры с Маккаби, то соперник будет очень удивлен. В Израиле сейчас плюс 20, поэтому им будет очень непросто в Украине, - сказал Манор Соломон.

Совершенно не тревожат погодные условия вратаря Шахтера Анатолия Трубина.

- Честно говоря, погода хорошая, я считаю. Нет сильного ветра и нет снега. Сегодня была приятная тренировка и погода. А вчера было холодно, но ничего, если ты двигаешься, то нормально себя чувствуешь. Мы уже привыкли к этому.

Для меня самое главное - чтобы поле было подготовлено хорошо. А с погодой мы ничего не сможем сделать, - подытожил Анатолий Трубин.

Напомним, первый матч против Маккаби пройдет на поле соперника 18 февраля, ответный - в Киеве 25 февраля. А 13 февраля Шахтер сыграет в чемпионате Украины против Колоса. Поединок стартует в 17:00. Футбол 2 покажет матч в прямом эфире.

Смотрите, как Шахтер обыграл Колос в начале текущего чемпионата Украины:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.