Мелисса Хоу

Мелисса Хоу Фото:: Instagram

Бывшая модель журнала Playboy Мелисса Хоу обвинила защитника Баварии Джерома Боатенга в психологическом насилии над бывшей девушкой Касией Ленхардт. Девушку нашли мертвой через неделю после их расставания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшую девушку звезды Баварии нашли мертвой через неделю после их расставания

«Не удивлена тому, что поведение парней вроде Джерома с девушками, их разумом и эмоциями приводит к подобному исходу. Шокирована, что все закончилось смертью. Но Джером так долго играл с жизнями девушек, что нечто подобное должно было произойти.

Мы не были знакомы с Касей, но могу понять, через что она прошла – я тоже встречалась с футболистами, у меня много подруг с подобным опытом. Многие из них дают вам понять, что ты – единственная. И вы верите им, а потом обнаруживаете, что есть и другие девушки. И весь мир рушится.

Мы, конечно, не знаем всей истории смерти Каси, и я не хочу обвинять кого-то или выглядеть равнодушной. Но в то же время Джером годами общался с другими девушками. А когда вы играете с чувствами других людей, это может плохо кончиться. Это может уничтожить тебя морально, и не каждый с этим справится», - сказала Хоу в интервью The Sun.

Отметим, что Касия Ленхардт получила известность в телешоу German's Next Top Model, где она заняла четвертое место в 2012 году.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.