Эдин Терзич

Эдин Терзич

Сегодня состоятся два матча 1/8 финала лиги чемпионов. Порту примет Ювентус, а Севилья сразится с дортмундской Боруссией. Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Рустам Худжамов поделился своими ожиданиями от поединков среды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча Порту - Ювентус

«Порту - это такая темная лошадка, от которой никогда не знаешь, чего ожидать. Но все равно Ювентус - это Ювентус. Лига Чемпионов - это такое соревнование, что и лишний раз футболистов не нужно мотивировать. Они сами понимают всю ответственность. Я не думаю, что прямо сегодня решится исход этого двухматчевого противостояния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча Севилья - Боруссия Д

Во втором противостоянии я думаю, что Боруссии будет непросто, но нет ничего невозможного. В этом противостоянии для меня фаворит - Севилья. Думаю, что на игроках Боруссии не сильно скажется тот факт, что летом у них сменится тренер. Сейчас у команды есть тренер, у игроков действующие контракты. Мне кажется, что у футболистов есть возможность показать, что они нужны этому клубу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч Динамо - Брюгге перенесли на другое время

Что касается Терзича, могу сказать, что ему хочется «хлопнуть дверью», когда он покинет команду. Тогда он сможет рассчитывать на достойное предложение от другой команды. Эта вся ситуация может стать стимулом для него и команды в целом. В жизни все так быстро меняется, что не стоит опускать руки. Лучше показать свою профпригодность, чем размазывать сопли», - сказал Худжамов.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.