Севилья - Боруссия

Севилья - Боруссия Фото:: Твиттер Боруссии Дортмунд

17 февраля Боруссия Д перестреляла Севилью в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Эксперты программы Ніч Ліги Чемпіонів Александр Михайлюк и Владислав Шалота поделились впечатлениями от матча на Рамон Санчес Писхуан.

Александр Михайлюк: - Сначала показалось после гола Сусо, что Боруссия сыграет еще как команда Фавра в выездных матчах. Это была визитка со знаком минус в прошлом сезоне. Но команда собралась, очень помог гол Дахуда. Потом же взял в руки штурвал Эрлинг Холанд и провел невероятный матч. Хорошо, что в современном футболе роль личности имеет свой вес. Он на себе собирает многих футболистов. Если он находит кого-то передачей, у них есть пространство.

Владислав Шалота: - Дортмунду важно было забить в первом тайме и ответить на первый гол Севильи. Перед ответным матчем я бы дал 75% на 25% в пользу Дортмунда. Севилье нужно будет идти вперед и забивать с первых минут. Ну а мы сегодня видели, как один футболист может сделать игру. Есть еще быстрый Санчо в расчете на контратаку. Думаю, что Севилья забьет, но получит и в свои ворота. Хватит ли ей сил забить столько, сколько нужно - тут я сомневаюсь. Шансы лучше у Боруссии.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.