Йожеф Сабо

Йожеф Сабо Фото:: Footballua.tv

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Йожеф Сабо в своем комментарии для издания Footboom высказал свое мнение о состоявшемся матче 1\16 финала Лиги Европы, в котором киевское Динамо на своем поле сыграло вничью с бельгийским Брюгге.

Обзор матча Динамо - Брюгге:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Бущан должен выходить на такие мячи» - первые слова Луческу после матча с Брюгге  

«Счет по игре. Очень много в этом поединке было борьбы, потому что поле такое. Также очень много было ошибок в передачах и приеме мяча. Кроме того, к сожалению, у Динамо я не увидел должного азарта. Обе команды были слишком осторожны, обе допускали брак, но защищаться, безусловно, при такой погоде легче. 

Мне не понравилось, как действовал Де Пена. Непонятно, какой позиции он придерживался. Кроме того, уругваец был совершенно не агрессивен – на таком уровне так играть нельзя. От Цыганкова я ждал большего. У Беседина не было моментов, и в целом он провел не лучший свой матч. Артем, конечно, много двигался, но для него нужны передачи партнеров с флангов, чего почти не было. 

Надо, безусловно, разобрать момент с пропущенным голом. Брюгге хорошо играл при розыгрыше угловых, напористо, агрессивно. В штрафной все толкаются, все стараются выпрыгнуть на летящий в штрафную мяч. Конечно, этого бельгийца нужно было плотнее держать. Тренер ведь перед матчем детально всем объясняет, кого и как опекать. В мою бытность игроком, известный тренер Динамо Маслов говорил нам: «не знаю, что ты будешь с этим соперником делать, хоть оторви ему что-то, но не дай забить». А потом ведь у ворот Динамо еще один опасный угловой в исполнении гостей был. 

Хороший мяч Буяльский забил. Это мастерство. Он такие удары тренирует, а тут ему еще и свободу дали, время, чтобы пробить. 

Из состава Брюгге понравился капитан гостей – Вормер. Он хорошо работал с мячом, почти не ошибался, и отлично руководил командой. Кстати, я обратил внимание, как наставник «Брюгге» по телефону управлял игрой своих подопечных. Неплохо у них получалось – система была налажена, и по общей картинке тренеру бельгийцев была видна вся картина игры. 

В Киеве игра получилась абсолютно равной. Думаю, и шансы команд на выход в следующий раунд - 50 на 50. Все может быть».

Напомним, что сегодня также свой поединок в 1/16 финала Лиги Европы проведет донецкий Шахтер, который сыграет на выезде против израильского Маккаби. Онлайн-трансляция данного матча будет доступна на нашем сайте.

Смотрите свежий выпуск футбол NEWS:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.