Валерий Лучкевич

Валерий Лучкевич Фото:: Footballua.tv

Игрок Миная Анатолий Нуриев и футболист Александрии Валерий Лучкевич в интервью Футбол NEWS подвели итоги матча Александрия - Минай, который состоялся в рамках 15 тура Favbet Лиги (3:0).

- Поле достаточно тяжелое, но сопернику поле не мешало. Один гол со стандарта, наши ошибки... У них все получилось, а мы пропустили. После этого стало тяжело. Команда немного подсела и стало тяжело вскрывать оборону, тем более на таком поле. Из-за этого и не получилось, - сказал Анатолий Нуриев.

- Стартовали очень хорошо - 2 матча, 6 очков. Кроме того, сыграли два матча на ноль. Это добавляет уверенности нападающим, которые знают, что сзади стоит стена из защитников и вратаря. Плюс еще опорный есть. Ты спокойно можешь творить впереди, но если ты там не сотворишь, то получишь наганяй от защитников, - сказал Валерий Лучкевич.

После 15-ти туров Александрия находится на пятом месте в турнирной таблице чемпионата Украины, имея в своем активе 22 балла. Минай на дне чемпионата Украины. Команда Кобина набрала 10 очков в 14-ти матчах.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.