Владислав Кочергин

Владислав Кочергин Фото:: Официальный сайт Зари

Игроки Зари Владислав Кочергин и Шахаб Захеди эксклюзивно для Футбол NEWS прокомментировали победу над Мариуполем (1:0) в 15 туре чемпионата Украины.

- Мы выходим на каждую игру побеждать. Бороться за чемпионство? Не знаю, посмотрим. У нас стоит задача - бороться за призовые места чемпионата. Главное - не упасть ниже третьего места, - сказал Владислав Кочергин.

- Самое главное для меня - победа команды. Мне нравится чувство победы. Я был счастлив, когда забил. Я наслаждаюсь футболом и благодаря этому забиваю. Мы играли хорошо и заслужили этот результат. Сейчас празднуем, а завтра уже нужно готовиться к следующей игре. Я не думаю о бомбардирской гонке, моя цель - видеть Зарю на вершине турнирной таблицы, - сказал Шахаб Захеди.

Заря идет на третьей позиции в турнирной таблице УПЛ. Луганчане отстают от Шахтера на четыре очка, а от Динамо - на семь. К слову, в следующем туре команда Скрипника сыграет с «горняками».

Мариуполь после 15-ти туров занимает 9 позицию, имея в своем активе 16 пунктов. В следующем туре подопечные Маркевича сыграют с Днепром-1.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.