Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Эксперты Великого футбола Виктор Леоненко, Михаил Метревели и Вячеслав Шевчук прокомментировали матч 15-го тура УПЛ Десна – Динамо. Поединок завершился вничью со счетом 1:1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамо спаслось от поражения Десне в концовке (ВИДЕО)

Виктор Леоненко:

- В принципе, игра была равная. У Динамо было больше полумоментов. При пропущенном мяче Бущан должен был выручать, как и с Брюгге. Если уже пошел на мяч, то надо идти до конца, даже если ты ошибаешься, можешь помешать нападающему. Точно такой же Бущан пропустил мяч от Брюгге. Я считаю, это ошибка голкипера.

Я раньше уже говорил, кто дальше пройдет в еврокубках, тому будет сложнее в УПЛ.

Михаил Метревели:

- Боевая игра. Десна умеет противостоять крепким командам. Естественно, Динамо играет каждые три дня – это тоже имеет значение, но я ожидал, что будет такая игра. Пенальти судья назначил правильно.

Вячеслав Шевчук:

- Во-первых, Десна – это хороший соперник, в последнее время претендует на медали и последние матчи показывают, что не так легко обыграть черниговскую команду. Боевая игра была, не думаю, что Динамо устало после матча с Брюгге. У Динамо немого выше класс игроков, но я не ожидал, что будет большое преимущество у киевлян.

Десна забила после ошибки Бущана, но отмечаем хорошую передачу Калитвинцева на Будковского.

Я считаю, что для Шахтера и Динамо все матчи будет сложными, все команды против лидеров настраиваются максимально, агрессивно.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.