Динамо - Брюгге

Динамо - Брюгге Фото:: Getty Images

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами поделились впечатлениями об игре Динамо в матче 1/16 финала Лиги Европы против Брюгге

Александр Денисов«1:1 – нельзя считать, что этот счет в пользу Динамо. В четверг уже ответный матч в Бельгии. Не было слишком много моментов, на которые можно обращать внимание, брать для разбора матча особо нечего: он получился скупым на яркие эпизоды. Увы, но гости отметились ничьей на выезде и итоговой ничьей»

Виктор Леоненко: «У Буяльского могли быть моменты, если бы он умел хорошо играть головой. Он просто подставлял голову, и в первом, и во втором случае. И самое главное, почему не получилось у Динамо: потому что три человека попали в программу «Ищу тебя». Причем, это футболисты атаки, что самое неприятное для Динамо». 

Михаил Метревели«И соперник мешал Динамо, и понятно, что киевляне имеют не такой хороший тонус. Чуть позже Динамо может выглядеть получше. В принципе, по уровню игры, по стилю игры это были две одинаковые команды, поэтому нашла коса на камень. Было много борьбы, особенно, в таких погодных условиях на большее надеяться смысла нет. Тем более, многие основные игроки центра поля Брюгге отсутствовали. Поэтому креатива Брюгге не хватало в том числе. Здесь Динамо выжало максимум, потому что по одному удару в створ ворот – это очень мало для лидеров чемпионатов».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.