Фото:: Facebook Зари

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов и эксперт Вячеслав Шевчук прокомментировали действия Зари в матче 15-го тура УПЛ с Мариуполем. Встреча в Запорожье завершилась победой луганской команды со счетом 1:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахаб принес Заре три очка в матче с Мариуполем (ВИДЕО)

«По содержанию, по качеству, Заря сейчас действительно хороша. Череда из пяти побед началась еще в прошлом году. Зимняя пауза никак не сказалась на игре Зари. Команда прекрасно себя чувствует и продолжает набирать. В борьбе за медали Заря ощущается в приличной конкуренции к Шахтеру и Динамо», - сказал Денисов.

«Организация игры у Зари на высоком, приличном уровне. Сейчас они хорошо усилились: мы знаем, что Шахаб себя хорошо проявлял в Олимпике, теперь выступает в Заре. В этом матче Заря впервые перестроилась со схемы с ромбом в середине поля на 4-3-3: впереди Гладкий, как центральный нападающий, и два араба по флангам. Они очень хорошо поглощали свободное пространство», - добавил Шевчук.

Заря после 15 туров укрепилась на третьей строчке в турнирной таблице УПЛ. Мариуполь с 16 очками расположился на девятой позиции.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.