Украинский легионер бельгийского Брюгге Эдуард Соболь в эфире программы Шлях до Гданська прокомментировал поражение совей команды в матче 1/16 финала Лиги Европы от киевского Динамо со счетом 0:1. 

«Конечно обидно. Все хотели пройти дальше, но это футбол. Сегодня отдали все силы, но к сожалению, не добились положительного результата. Теперь наша задача выиграть в чемпионате и взять Кубок Бельгии. Надеюсь, в следующем году мы сможем пройти дальше в еврокубках. 

У меня начались на поле судороги, но в целом - со здоровьем все нормально. Мог наверное забить, но к сожалению не получилось.

Сегодня я играл не на своей позиции - крайнего нападающего. В связи с ситуацией из-за коронавируса много выпало футболистов в нашей команде, поэтому пришлось играть на этой позиции. Принципиально она для меня не чужая, поэтому проблем особо не было. 

У нас не было задачи удержать результат. Мы хотели забить, атаковали. Я думаю, что мы создали достаточно моментов, чтобы забить хотя бы один гол, но к сожалению, нужно работать над реализацией. 

Второй год подряд выхожу против украинских клубов. Это всегда интересно, встретится с нашими командами в еврокубках. Однако, мы недовольны сегодняшним результатом».

Смотрите свежий выпуск Футбол NEWS:

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.