Виталий Буяльский

Виталий Буяльский Фото:: Footballua.tv

Полузащитник Динамо Виталий Буяльский эксклюзивно для программы Шлях до Гданська прокомментировал успех своей команды в матче с Брюгге (1:0) на стадии 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, итог двухматчевого противостояния - 2:1 в пользу украинского клуба.

- Было тяжело, потому что поле немного другое, ноги быстро подсаживались. Провели вчера одну тренировку, поэтому не привыкли к нему. Мы знали, что у нас будет один момент впереди и нам надо будет его использовать. Это то, о чем говорил главный тренер на теориях. В первом тайме больше думали об обороне, чтобы не пропустить гол. Уже во втором тайме играли более раскрепощено впереди. 

Внутри мы где-то нервничали, но главное, чтобы это не сказывалось на игре. Родригес дал за спину, центральный защитник Брюгге думал, что я буду бежать на дальнюю, а я побежал на ближнюю и опередил его, - сказал Буяльский.

Жеребьевка 1/8 финала состоится 26 февраля. Начало - в 14:00. Мы ведем онлайн-трансляцию жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, в эту стадию турнира пробилось два украинских клуба - Динамо и Шахтер. Накануне «горняки» обыграли Маккаби - 1:0 (общий счет - 3:0).

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.