Николай Матвиенко

Николай Матвиенко Фото:: Официальный сайт Шахтера

Защитник Шахтера Николай Матвиенко, а также вратарь команды Анатолий Трубин в интервью Футбол NEWS поделились своими впечатлениями после победы над Маккаби (1:0).

«Супер, мне очень понравилось. Я даже на радостях прошел весь круг и поблагодарил болельщиков за поддержку. Хоть и кажется, что зрителей мало, потому что они рассажены по всему стадиону, но все равно очень приятно.
А что касается самого футбола - мне не понравилось, было очень много ошибок и потерь. Слава Богу, что они не забили два своих момента в первом тайме. 

Мы выбрали такую позицию выжидательную так, как сопернику надо было отыгрываться. Это и сыграло ключевую роль. Но несмотря на их моменты мы чувствовали себя уверенно», - сказал Матвиенко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кривцов: Чувствовалась нехватка Степаненко, без него Шахтер немного другой

«Очень тяжелый матч, особенно первый тайм. У нас получалась игра на первых минутах, потом Маккаби начали давить и мы стали совершать глупые ошибки. Самое главное, что мы добыли победу и прошли дальше», - добавил Трубин.

Жеребьевка 1/8 финала состоится 26 февраля. Начало - в 14:00. Мы ведем онлайн-трансляцию жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы.

Смотрите, как киевское Динамо обыграло Брюгге:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.