Динамо

Динамо Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3  Виктор Леоненко разобрал ответный матч 1/16 финала Лиги Европы Брюгге - Динамо для YouTube-канала Великий футбол.

Обзор матча Брюгге - Динамо:

- Усыпили Брюгге. Две игры мы не видели Цыганкова. Сделал голевую, Буяльский забил. Я так понимаю, что один Буяльский и хочет играть Брюгге. Я бы еще поздравил оборону, которая не дала ничего создать Брюгге.

Про игру лучше не вспоминать. Лучше просто сказать - мы классно прошли. Ребята должны понимать, что с такой игрой далеко не уйдешь, Это случайно, а случайностей много не бывает.

Брюгге все устраивало. Никого не волновали больные. Два фактора сыграли против Брюгге: усыпили и хорошо сыграли в обороне. Даже моментами нельзя это назвать. Один момент был у Шапаренко, где спас Миньоле.

Сейчас опять начнут выдумывать, что это шахматы. Даже если выиграешь кубок с такой игрой, болельщиков не прибавится. А все естественно думают о болельщиках, которых из-за «ковида» не видели давно. Ничего не изменилось.

Луческу может говорить, что никто и не думал мы об 1/8 финала. Шахтеру тоже стоит об этом подумать. Ты обыграл Реал, но плохо сыграл с Маккаби. Прошли дальше - слава богу, но есть вопросы по игре.

Не дано динамовцам контролировать мяч. Почему не получается? Потому что я хочу балдеть от хорошей игры, но в Динамо нет исполнителей. Трудно будет Луческу что-то переделать.

Мы привыкли бегать, кто-то что-то исполнил, выпрыгнув за счет фарта. Далеко не пройдем и удовольствия от игры не получим. Закономерный результат приходит только с игрой. Фарта много не бывает. Давайте идти дальше, но будет сложнее. Хотелось бы закономерностей.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.