Иван Федык

Иван Федык Фото:: Официальный сайт ФК Рух

Главный тренер Руха Иван Федык в эфире программы Тур ONLINE признался, что имеет много вопросов к арбитру матча 16 тура УПЛ с Колосом Александру Омельченко, несмотря на вырванную победу на последних секундах.

- Впечатления такие: по плану было убийство тупым неизвестным судьей - как у Агаты Кристи. Он  и дальше будет оставаться неизвестным, если так продолжит судить матчи. Проблема тех, кто составлял тот план, мы играем до конца. Просто проанализируйте игру на этом стадионе и вы поймете. Я не буду сейчас конкретизировать.

Я никого не обвиняю. Проанализируйте и будете потом говорить.

Хотели все победить, проявили характер в меньшинстве, вырвали победу. Благодарен за это игрокам, скажем так.

Белый сыграл хорошо, играя персонально с одним из футболистов Колоса. Он с этим справился.

Гол Кухаревич?а Коля такой, что его надо постоянно подгонять, иначе может заснуть. Этим мы и занимались со скамейки. Забил второй гол в сезоне, теперь может назвать себя мини-бомбардиром.

Дали Борячуку  выйти с первых минут, потому что он очень хотел сыграть после операции, хотя Бойчук также хорошо выглядел. Решение принимали буквально сегодня.

Я не позволю издеваться над моей командой, соответственно я делал замечания и главному, и четвертом арбитру! Может им распечатать правила, чтобы почитали?

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.