Динамо

Динамо Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами поделились впечатлениями после ответной встречи между Брюгге и Динамо в 1/16 финала Лиги Европы.

Александр Денисов: «К счастью, для болельщиков, равно как и для самого Динамо, все закончилось хорошо. А если смотреть глубже, отстранившись от определения, что победителей не судят, то вопросов, конечно, в достатке. Чего в этой победе больше? Фарта, тренерского таланта или убогого состояния Брюгге из-за коронавирусных проблем?»

Виктор Леоненко: «Поражением этот матч точно не должен был закончиться. Здесь все совпало для Динамо. Во-первых, они усыпили соперника, потому что Брюгге ничего не создал. Не знаю, где там Цыганков увидел, что спасал Бущан. А самое главное, это то, что хорошо сыграли в обороне. Плюс, Соболь не заметил самого опасного как в нашем чемпионате, так и в еврокубках в составе Динамо – Цыганкова». 

Вячеслав Шевчук: «Две команды очень осторожно играли и не хотели раскрываться. Динамо нужна была победа, это было видно. У обоих соперников не было много возможностей, чтобы забить. Для меня этот матч идентичный с тем, который состоялся в Киеве».

Михаил Метревели: «Даже я уснул к 84-й минуте. Обе команды уснули, но в конце неожиданно проснулось киевское Динамо. Но если говорить серьезно, то конечно, Динамо не раскрывалось, игроки понимали, что нужно забить гол, но не любой ценой. Поэтому и выжидали свой шанс, ждали момента и реализовали его».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.