Евгений Селезнев

Евгений Селезнев Фото:: Footballua.tv

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в программе «Денисов Time» рассказал, что скандальная ситуация между Селезневым и Колосом получила продолжение.

- У Жени Селезнева было общение с президентом Колоса Андреем Засухой. Стороны объяснились и услышали друг друга, поняли, простили. Андрей Засуха пообещал, что организует встречу на троих - он, Селезнев и Костышин. Стороны получат шанс объясниться. Таким образом, Селезнев может вернуться в заявку команды. Да, уже закрыто это окно, но там есть возможность в течение недели каким-то образом дорегистрировать футболистов в команду.

Встреча с Костышиным должна была состояться в четверг, но из-за игры Кубка Украины она отменилась. Теперь сложно сказать, когда она состоится. По всей видимости, в ближайшие дни. Селезнев ее точно ждет, Селезнев хочет играть, - сказал Денисов.

Напомним, что Евгения Селезнева отчислили с учебно-тренировочного сбора Колоса в Турции за нарушение спортивного режима. Сам форвард считает такое отношение к себе несправедливым и готов защищать свое имя.

Смотрите свежий выпуск футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.