Юрген Клопп

Юрген Клопп Фото:: Официальный сайт Ливерпуля

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп несмотря на сложное положение в чемпионате Англии не намерен опускать руки и не собирается жертвовать матчами в АПЛ ради Лиги чемпионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клопп рассказал, кто виноват в ужасном кризисе Ливерпуля 

«Сейчас мы играем с Фулхэмом, а через три дня мы играем с РБ Лейпциг, и мы еще не вышли в следующий раунд. Я не могу думать о победе в Лиге Чемпионов сейчас — нам все еще нужно преодолеть этот сложный раунд.

На этой неделе мы проводим три матча. Это поздняя стадия сезона, и когда между матчами всего два дня отдыха, это тяжело. Мы еще посмотрим, кого выпустим в воскресенье и кто сыграет в среду, но мы не сдаемся в Премьер-Лиге — этому никогда не бывать.

Нет такого матча, который мы можем сыграть и проиграть, а люди скажут: «Ах, все ясно, если посмотреть на их состав. Ливерпуль» — слишком большой клуб для подобного. Мы не играем за закрытыми дверьми без камер — мы играем перед нашими людьми и чувствуем ответственность, чтобы в каждом матче стараться изо всех сил ради победы. Наш настрой всегда неизменен», - цитирует слова Клоппа издание Sky Sports.

Напомним, что поединок между Ливерпулем и Фулхэмом состоится сегодня, в 16:00.

Смотрите свежий выпуск Футбол NEWS:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.