Минай - Ингулец

Минай - Ингулец Фото:: Официальный сайт Ингульца

Сегодня, 13 марта, состоялся матч 18 тура УПЛ, в котором Ингулец добыл на выезде минимальную победу над закарпатским Минаем. Полузащитник петровской команды Владислав Лупашко, а также комментатор телеканалов Футбол 1/2/3 Роман Тимощук и эксперт Андрей Бабич в эфире программы Тур ONLINE прокомментировали результат данного поединка.

ВЛАДИСЛАВ ЛУПАШКО:

«Очень доволен. Хочу поздравить Ингулец, тренерский штаб и футболистов с организацией и подготовкой к этому матчу. Было проделано много работы. Смогли сыграть на слабостях Миная. Плюс то, что мы говорили о судейском факторе - было много удалений и карточек.

У нас тренерский штаб не любитель организовывать праздники. Это может позволить себе президент. Нам еще добираться на перекладных. Оставшееся время нужно будет посвятить восстановлению и подготовке к следующему матчу. Это будет дерби с Александрией».

АЛЕКСАНДР БАБИЧ:

«Можно сказать, что игра получилась. Были моменты, желтые карточки, пенальти, удаления. Для себя отметил игру до удаления и после. До удаления было видно, что Ингулец работал без мяча намного интенсивнее и правильнее. Но после удаления, не смогли до конца воспользоваться тем, что играли в большинстве. Можно было сыграть спокойнее при позиционных атаках.

После удаления у Миная было два хороших момента. Могли бы забивать - это была бы уже потеря очков для Ингульца». 

РОМАН ТИМОЩУК:

«Я бы тоже отметил такой момент, что начало игры было за Ингульцом. Однако, когда Минай оказался в меньшинстве, как бы странно это ни было, команда начала больше атаковать, создавать больше моментов, особенно во втором тайме.

Может быть, были такие установки от Сергея Лавриненко - удержать результат и играть на контратаках. Но мы видим, что у Ингульца контратак особо и не было. Только во втором тайме, уже в конце,  когда голкипер начал подтягиваться к штрафной - начали появляться какие-то моменты. 

В предматчевой студии я слышал, вы говорили о последовательности Бойко. Как по мне, он был последовательным. К раздаче карточек, пенальти и удалению у меня вообще никаких вопросов нет».

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.