Сергей Палкин

Сергей Палкин Фото:: Официальный сайт Шахтера

Вчерашний матч Лиги Европы между Шахтером и Ромомй на НСК Олимпийский прошел при пустых трибунах. Как известно, киевские власти за сутки сообщили о том, что болельщиков не допустят на матч.

Смотрите обзор матча Шахтер - Рома (1:2).

Перед матчем гендиректор Шахтера Сергей Палкин пообещал, что болельщики клуба получат полный возврат затраченных на покупку билетов средств. Кроме того, продукты питания, которые были закуплены под организацию проведения матча, будут переданы в детские дома и больницы.

На своей странице в Фейсбук Палкин сообщил, что первая партия продуктов, которые приобретались для болельщиков на матч Шахтер - Рома, уже отправляется в детские дома и интернаты.

Отметим, что жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы состоится в пятницу. Мы ведем онлайн-трансляцию жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы. В прямом эфире всю процедуру покажет телеканал Футбол 1. Начало - в 14:00.

Напомним, в четвертьфинал Лиги Европы пробились: Арсенал, Динамо Загреб, Гранада, Рома, Вильярреал, Ман Юнайтед, Славия и Аякс.

Смотрите, как Тоттенхэм вылетел из турнира, проиграв в ответном матче Динамо Загреб со счетом 0:3 после победы на своем стадионе 2:0.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.