Виктор Цыганков

Виктор Цыганков Фото:: Footballua.tv

Эксперт Йожеф Сабо прокомментировал вылет Динамо от Вильярреала в Лиге Европы (общий счет 0:4). Мы вели онлайн-трансляцию матча Вильярреал - Динамо.

Смотрите обзор матча Вильярреал - Динамо:

«Динамо после гола на 13-й минуте потеряло веру в успех. После этого пошла совсем другая игра. 

Кого выделить из состава Динамо? Ни одного футболиста… Нет сейчас в Динамо игроков топ-уровня. В этом главная проблема киевлян. Большие авансы раздавали Цыганкову, но он хилый игрок… Продадут куда-то и все – пропадет из виду. У Динамо нет хорошей средней линии – основы всех основ футбола. Без этого успехов на евроарене не будет никогда.

Буяльский? И он не тянет. Для чемпионата Украины Буяльский хорош, но не для серьезных матчей на топ-уровне. Ни он, ни какой-либо другой хавбек Динамо, не способен в равной степени продуктивно работать и в созидании, и в отборе на протяжении всех 90 минут», - приводит слова Сабо FootBoom.

Отметим, что жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы состоится в пятницу. Мы ведем онлайн-трансляцию жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы. В прямом эфире всю процедуру покажет телеканал Футбол 1. Начало - в 14:00.

Напомним, в четвертьфинал Лиги Европы пробились: Арсенал, Динамо Загреб, Гранада, Рома, Вильярреал, Ман Юнайтед, Славия и Аякс.

Смотрите, как Тоттенхэм вылетел из турнира, проиграв в ответном матче Динамо Загреб со счетом 0:3 после победы на своем стадионе 2:0.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.