Александр Денисов

Александр Денисов Фото:: Footballua.tv

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в авторской программе «Денисов Time» прокомментировал новость о том, что апелляция УАФ по отмене технического поражения сборной Украины в матче против Швейцарии в Лиге наций отклонена.

- Апелляционная жалоба Украины отклонена. Нам присуждают техническое поражение - 0:3. Но как интересно звучит формулировка. Оказывается, мы «жертва ковида». Украина ни в чем не виновата, Украина просто «жертва ковида». Это как жертва маньяка, которая оказалась не в том месте и не в то время. Вот и мы во время ковида оказались не в том месте. «Не то место» - это Швейцария, где находится и CAS, и УЕФА, и сборная Швейцарии.

Мы уже не виноваты. Оказывается, нам уже не выдвигают те обвинения, которые выдвигали ранее. А именно: почему за 48 часов Украина не собрала новую сборную? Маразм, который нам навязывали, и от которого нам приходилось защищаться.

Теперь в решении Лозаннского суда говорится, что никакого обвинения нет. Вы - просто жертвы. Ну вот так! И даже деньги, которые вы платили, подавая апелляцию в Лозаннский суд, уже не нужны. Вы просто живите с этим, как говорится, на бесплатной основе, - сказал Денисов.

Напомним, что 17 ноября 2020 года матч Лиги наций Швейцария — Украина не состоялся потому, что главный врач кантона Люцерн отправил нашу национальную команду на карантин.

Таким образом, Украина понижается в классе Лиги наций. Следующий розыгрыш украинцы начнут в Лиге В.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.