Тайсон и Денис Попов

Тайсон и Денис Попов Фото:: Официальный сайт Шахтера

Шахтер отправился в Харьков  накануне матча 19 тура Favbet Лиги против Львова. Наставник чемпиона Украины Луиш Каштру взял 22 футболиста на игру с аутсайдером чемпионата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча Львов - Шахтер

Не полетели с командой в Харьков полузащитник Тайсон и защитник Исмаили. Как рассказал директор Шахтера по футболу Дарио Срна в эксклюзивном интервью Футбол NEWS, бразильский вингер переведен в дубль донецкого клуба.

«С Тайсоном ситуация произошла во время игры с Ромой, когда он отказался разминаться и выйти на замену. После этого клуб принял решение перевести Тайсона в дубль. Теперь он тренируется там. Этот игрок многое сделал для Шахтера. Я лично с ним много играл и дружил, но к сожалению на сегодняшний день никто выше клуба не может быть. Мы все профессионалы и должны выполнять свой контракт, уважать клуб и команду. Тайсон этого не сделал, поэтому после последней игры мы приняли такое решение.

У нас осталось 8 игр до конца. Каждую игру нужно выиграть, каждая игра для нас - это финал. Максимально настроены на завтрашний матч. Надеемся, что выиграем и покажем хорошую игру».

Завтра поединок Львов - Шахтер смотрите в прямом эфире на Футбол 1 и Oll.tv. Начало - 16:55.

Итоговый выпуск Футбол NEWS 20 марта:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.