Динамо - Вильярреал

Динамо - Вильярреал Фото:: Getty Images

На прошлой неделе Вильярреал одолел Динамо и выбил киевлян из Лиги Европы. Эксперты программы Великий футбол высказали свое мнение о поединке в Испании.

«Если в первом тайме хотя бы какое-то было сопротивление, какая-то игра в атаку, то во втором тайме было такое ощущение, что сломался GPS и закончился бензин. Просто я не понял вторые 45 минут в исполнении киевского Динамо. Ощущение, что команда выигрывает 2:0, а не проигрывает 0:2.

Очевидно, что 1/8 финала Лиги Европы – это предел для Динамо сегодня. В любом случае я думаю, что Шахтеру и Динамо нужно сказать спасибо за этот еврокубковый сезон. В 1/8 финала Лиги Европы две украинские команды тоже не часто играют. Я уже не помню, когда такое было в последний раз. А то, что все-таки результаты не очень хорошие, это беда нашего чемпионата. Сейчас мы пожинаем плоды того, что уровень очень сильно упал», - считает Михаил Метревели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дубль Караваева и гол Сидклея принесли Динамо победу над Рухом

«Бить есть кому, просто у соперников хорошая оборона. Плюс один из острых атакующих игроков, которые врываются в штрафную площадь, это Цыганков, он пропустил несколько матчей и врывается в штрафную Буяльский. Беседин долго не играл. Вильярреал – опытная команда, там много игроков, которые играли на очень высоком уровне. Я не удивлюсь, если они выиграют Лигу Европы», - высказался Вячеслав Шевчук.

«Я бы вообще назвал эту игру: «Прилетели в Испанию, посмотрели как поиграл Вильярреал и вернулись в Киев», - коротко прокомментировал Виктор Леоненко.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.