Виктор Коваленко

Виктор Коваленко Фото:: Footballua.tv

Полузащитник сборной Украины Виктор Коваленко эксклюзивно для Футбол NEWS рассказал, как команда Шевченко готовится к противостоянию со сборной Франции в отборе на ЧМ-2022, а также поделился впечатлениями от своего дебюта в Серии А. Напомним, поединок состоится 24 марта в 21:45 на стадионе Стад-де-Франс. Мы ведем онлайн-трансляцию матча Франция - Украина.

Напомним, последний визит сборной Украины на Стад-де-Франс завершился разгромным поражением - 1:7. Это была товарищеская встреча.

- У нас уже был горький опыт с Францией. Но Андрей Николаевич нам расскажет, как играть против них. Я думаю, что мы приедем во Францию с хорошим настроением.

Мой дебют в Серии А? Это первая игра для меня. Она очень важна. Шаг за шагом будем двигаться к своей мечте.

- Если сравнить дебют в Шахтере, в Аталанте и в сборной Украины. Есть что-то общее?

- Каждый раз это новые эмоции. Каждый раз для меня это очень волнительно. И я всегда очень счастлив.

- Насколько символично, что именно Руслана Малиновского поменял?

- Я хотел, чтобы Руслан доиграл, потому что он сыграл отличную игру. Мне просто хотелось выйти на поле. Вместо кого - это неважно

- Период адаптации в Аталанте подходит к концу?

- Я скажу, что сначала было тяжело физически, плюс языковый барьер. А сейчас начинаю понимать требования тренера и игроков. Сейчас, можно сказать, все хорошо, - подытожил Коваленко.

В прямом эфире поединок Франция - Украина покажет телеканал Футбол 1, также матч можно посмотреть по подписке на OLL.TV. Сопровождать матч будет программа Головна команда, которая начнет свое вещание в 20:30.

Смотрите, как Франция обыграла Швецию в Лиге наций.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.