Александр Зинченко

Александр Зинченко Фото:: Сайт УАФ

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко на сегодняшней пресс-конференции, которая была посвящена завтрашнему поединку отбора к ЧМ-2022 с Францией, пообщался с представителями СМИ. Напомним, поединок состоится 24 марта в 21:45 на стадионе Стад-де-Франс. Мы ведем онлайн-трансляцию матча Франция - Украина.

Напомним, последний визит сборной Украины на Стад-де-Франс завершился разгромным поражением - 1:7. Это была товарищеская встреча.

— Вы не играли в октябре прошлого года в матче против Франции. Счет того поединка (1:7) является дополнительной мотивацией или сейчас, может, наоборот, есть мандраж пред соперником?

— Никакого мандража у нас нет. Да, мы осознаем, какая сборная нам противостоит, это чемпион мира. Дополнительной мотивации нам не надо, мы понимаем, с кем будем играть. Счет прошлогоднего матча не отражал того, что происходило на поле. 15-20 минут первого тайма, я считаю, наша команда выглядела даже лучше соперника. Хорошо, что такой счет случился в товарищеском матче. Сейчас официальный поединок, и будет совсем другая игра.

— Футболисты собрались после большой паузы. Ребята, наверное, соскучились друг за другом?

— Да, все соскучились. Теперь нам надо вспоминать связи, которые были раньше, во время поединков отбора Евро-2020. Нам нужно хорошо подготовиться к матчам, расписание такое, что на раскачку нет времени. Главное, чтобы не было травм. Хочу пожелать тем ребятам, кто сейчас отсутствует из-за повреждений, Тарасу Степаненко и другим, скорее вернуться на поле, - приводит слова Зинченко официальный сайт УАФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: что говорил Шевченко перед матчем с Францией

В прямом эфире поединок Франция - Украина покажет телеканал Футбол 1, также матч можно посмотреть по подписке на OLL.TV. Сопровождать матч будет программа Головна команда, которая начнет свое вещание в 20:30.

Смотрите, как Франция обыграла Швецию в Лиге наций.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.