Александр Денисов

Александр Денисов

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов поделился впечатлениями от игры сборной Украины в стартовом матче отбора ЧМ-2022 против Франции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина - Финляндия 0:0 онлайн-трансляция матча отбора на ЧМ-2022

- По-хорошему, всем нам нужно забывать успешный результат на Стад Де Франс, потому как нужно переключаться всеми мыслями и смыслами на игру с финнами. Но в матче с французами наша сборная сыграла в три центральных защитника, что не позволило Франции даже с солидным преимуществом во владении мячом находить позиции для ударов. Как следствие, даже в створ французы попали за всю игру лишь трижды. 

Сборная Украины заслужила аплодисменты, а Шевченко снова удивил не по годам зрелыми тренерскими решениями. Как для тренера, Шевченко еще молод. И то, что у него получается уже сейчас, говорит о том, насколько глубок его тренерский потенциал. С Шевченко мы начали брать результат с командами, которые были на голову выше нас на регулярной основе. Мы привыкаем к хорошему, а к хорошему, как известно, привыкают быстро. Победа над чемпионами Европы португальцами в отборе к Евро, победа над испанцами в Лиге Наций, ничья с чемпионами мира, сравнимая с победой для нас. К этим результатам нас привел Андрей Шевченко и мы хотим еще. 

ГОЛОСУЙ ЗА «ЛЕВА МАТЧУ» ВО ВРЕМЯ ПОЕДИНКА УКРАИНА - ФИНЛЯНДИЯ

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.