Роман Яремчук

Роман Яремчук Фото:: Footballua.tv

Сегодня, 31 марта, в рамах отборочного турнира на чемпионат мира-2022 сборная Украины сыграла вничью со сборной Казахстана (1:1) Нападающий украинской команды Роман Яремчук в эфире программы Головна команда прокомментировал результат данного поединка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шевченко взял на себя ответственность за неудачи сборной Украины в последних матчах 

«Сложно ответить на вопрос о реализации. Мы создали много хороших моментов, но реализация нас подвела. Сложно что-то говорить - есть результат и мы должны нести за него ответственность. Каждый футболист должен задуматься и немного опуститься на землю после таких матчей. 

Андрей Николаевич уже заходил в раздевалку. То, что он сказал, должно остаться там, думаю, что каждый футболист согласился с его словами. Добавлю от себя - каждый футболист должен проанализировать и опустится на землю. Борьба еще не закончена. Мы должны в следующих матчах исправить ситуацию. 

Мы знали, что сегодня Казахстан будет играть от обороны. Нужно было работать больше на флангах. Андрей Николаевич акцентировал внимание на реализации, но она нас сегодня подвела. 

Сегодня я играл не на совсем своей позиции, у меня нет навыка игры слева. Но я счастлив играть в сборной на любой позиции и выкладываться на 100%. Где мне скажут - там и буду играть.

 Гол в стиле Мбаппе? Мне до него еще как отсюда до Бельгии пешком», - сказал Яремчук после матча.

Обзор матча Украина - Казахтан:

 

    

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.