Сборная Украины

Сборная Украины Фото:: Сайт УАФ

Экс-нападающий сборной Украины Иван Гецко высказался о результате матча отбора ЧМ-2022 Украина - Казахстан (1:1). Онлайн-трансляция данного матча была доступна на нашем сайте.

«Полное разочарование. Прежде всего, хочу сказать Андрею Шевченко и его помощникам: хватит экспериментировать, у его подопечных не тот уровень квалификации, чтобы качественно переходить от одной тактической схемы на другую. Необходимо остановиться на одной-двух расстановках и доводить их до совершенства.

Вчера, на мой взгляд, Андрей Шевченко снова не угадал со стартовым составом, в частности, с первых минут нужно было бросить в бой Александра Зубкова. Да и, принимая во внимание, что казахи будут играть вторым номером, смело можно было сыграть в три защитника. Конечно, найдутся оппоненты, которые будут утверждать, что если бы наши использовали хотя бы половину из созданных голевых моментов, то я бы высказывался иначе. Но в том то и дело, что уровень исполнительского мастерства футболистов не позволяет выиграть на классе и добиваться нужного результата даже в противостоянии с казахами. И если так и дальше будем «прогрессировать», то проблемы у нас могут возникнуть даже с представителями футбольных стран-карликов», - цитирует Гецко Meta-ratings.com.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игрок сборной Косово забил невероятный гол испанцам с центра поля

Отметим, что в параллельном матче нашей группы Франция на выезде минимально обыграла Боснию и Герцеговину - 1:0 и на четыре очка оторвалась от украинцев.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.