Сборная Украины

Сборная Украины Фото:: Сайт УАФ

На прошлой неделе Украина не сумела обыграть Казахстан в матче отбора на ЧМ-2022. Эксперты программы Великий футбол проанализировали игру команды Андрея Шевченко на НСК Олимпийский.

«После матча с французами казалось, что мы въезжаем в отборочный цикл на карете. После игры с казахами ощущение, что мы проспали бой часов в полночь. Тыква у нас вместо кареты и если с финнами можно было делать еще какие-то скидки, то после казахов ощущение пустоты и вакуум вместо мыслей. И вот, те самые Бессарабские ворота на НСК Олимпийский, которые считались фартовыми для Шевы в матче Евро-2012 против шведов, оказались вне фарта и в матче против финнов, и в матче против казахов», - заявил Александр Денисов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расписание и результаты матчей сборной Украины в отборе на ЧМ-2022

«Я бы не сказал, что была провальная игра. А что касается результата, конечно, это провал. Все-таки моменты нужно реализовывать, что Шевченко и сказал ребятам в перерыве. Думаю, не было удачи и концентрации внимания именно в последнем моменте, когда нужно забивать. Ребята думали, что так будет продолжаться, что моменты будут, но казахи, к сожалению, воспользовались своим моментом и матч завершился со счетом 1:1», - дополнил Вячеслав Шевчук.

«Нет мастерства. 26 ударов, а сколько из них опасных? Где-то три всего. Какой нефарт? Это ноги просто не техничные. Мы сейчас по сути, в той же ситуации, что и французы у себя дома после нашей игры. Проблемы с мотивацией? Какая мотивация? Человек играет за сборную, все хотят поехать на чемпионат мира. И нужно отметить, что судья из трех моментов в штрафной площади Казахстана мог точно один раз назначить пенальти», - высказался Виктор Леоненко.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.