Дмитрий Иванисеня

Дмитрий Иванисеня Фото:: Заря

В субботу Заря одолела на выезде Рух, однако удаление в поединке заработал хавбек луганчан Дмитрий Иванисеня. Эксперты программы Великий футбол высказали свое мнение о красной карточке игроку.

«Не знаю, насколько справедлив арбитр в отношении Иванисени, но мы точно несправедливы, потому что на всю страну его фото без зуба показали, с бракосочетанием после этого не поздравили, и с новым зубом тоже. Справедливо ли удаление? Он опровергает, что там была нецензурная брань, из-за которой и появилась вторая желтая. Если говорить об атаке Зари, она эффективна. Какая бы ротация в наконечнике Зари ни была, они все равно выполняют свою функцию, выходят и забивают. Тот кадровый потенциал, который сейчас есть у Скрипника в атаке, его нет ни у Луческу, ни у Каштру», - заявил Александр Денисов.

«Я Иванисеню знаю очень хорошо. Он даже в очень эмоциональных моментах, не касающихся футбольной игры, никогда не ругается. Очень интеллигентный и воспитанный парень. Я уверен, что он не матерился, но желтую попросил», - дополнил Михаил Метревели.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.