Сергей Ребров

Сергей Ребров Фото:: Getty Images

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров в эфире программы Денисов TIME рассказал о возможном третьем чемпионстве в Венгрии и своих дальнейших планах после окончания сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Ребров рассказал, почему не вернулся прошлым летом в Динамо

«Честно говоря, я ничего не знаю насчет того, что болельщики собираются праздновать гипотетическое чемпионство команды. Людей на улице сейчас мало, магазины только недавно открыли. Да, завтра у нас есть шанс, но впереди еще 6 игр. Мы настраиваемся победить завтра, но чемпионат еще не заканчивается. Вообще вся эта ситуация, когда мы целый год играем без зрителей, за исключением игр Лиги Чемпионов, она непростая. Вне зависимости от того, выиграем мы завтра или нет, игрокам будет приятно увидеть болельщиков, потому что весь сезон мы не чувствуем поддержку, только моральную.

Я венгерскую прессу не читаю, так как не знаю венгерский язык. Я сосредоточен на своей работе и считаю, что у тренера критерием должна быть его оценка игры команды и оценка специалистов. В газетах пишут обычно не специалисты, а люди, которые думают, что разбираются в футболе. Пока что я в Ференцвароше, у меня еще год контракта, после окончания сезона будем смотреть. Дальше будет видно. В работе тренера ты никогда не знаешь где будешь завтра».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.