Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров в эфире программы Денисов TIME высказал свое мнение о сборной Украины и рассказал о том, хочет ли он возглавить главную команду страны.

ТЕСТ: Как хорошо ты помнишь игровую карьеру Сергея Реброва?

«Я говорю не только за сборную Украины, а говорю в целом. У каждого тренера есть желание вернуться в свою страну и работать там. Сборная своей страны - это престижно для каждого тренера и это очень почетно. Я не говорю за ту ситуацию, которая есть сейчас. Я болею за нашу сборную, рад работе Андрея Шевченко. Мы все ждем чемпионат Европы и надеемся, что мы там достойно выступим. Мы достаточно часто с Андреем Шевченко на связи. В сборной Украины играют два наших футболиста - это Харатин и Зубков. Андрей Николаевич звонит и спрашивает о состоянии футболистов, иногда я ему звоню. Я довольно часто общаюсь с Андреем Николаевичем. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ребров прокомментировал возможный уход из Ференцвароша

К сожалению, Зубкова беспокоит микротравма, он и в сборной играл с ней, а затем он вернулся в команду и пропустил одну игру. Сегодня он провел первую тренировку после возвращения, надеюсь, завтра сможет быть на скамейке запасных. Всем нравится обстановка в сборной. И Харатин, и Зубков отмечают это. Атмосфера всегда хорошая, когда есть результат. Команда вышла на Евро, теперь важно к нему хорошо подготовиться, пускай и через матчи квалификации на чемпионат мира».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.