Мирча Луческу

Мирча Луческу

Главный тренер Динамо Мирча Луческу прокомментировал победу над Днепром-1 (2:0) в матче 21 тура УПЛ.

- Сложная игра против организованного соперника, который очень хорошо перекрывал свободные зоны и закрывал наших игроков. Нам было сложно играть. Днепр-1 выглядит очень хорошо, у них была серия из пяти побед и двух ничьих. Эта команда обыграла Десну и Ворсклу, что говорит о потенциале и силе днепрян. Мы знали, что нам будет очень сложно. Тем более, что сейчас проводим много игр на выезде. Во втором тайме мы сыграли получше, использовали свои сильные стороны и заслуженно победили, потому что контролировали ход игры.

 Я был возмущен желтой карточке Сидорчуку. Судья слишком легко ее показал, хотя это был мелкий фол в центре поля, первый и последний у Сергея. Теперь он пропустит следующую игру с Шахтером, а это наш капитан и очень важный игрок. Судье нужно было трактовать этот момент немного иначе и не показывать желтую карточку.

Мы знаем, что хозяева были недовольны удалением Довбика, но посмотрите на Забарного – у него сломан нос, он весь в крови. Непонятно, как он отойдет и как будет готовиться к следующим играм. Нос искривлен и, возможно, ему понадобится операция, - цитирует румынского наставника официальный сайт Динамо.

Напомним, сегодня Шахтер обыграл Мариуполь.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.