Динамо - Днепр-1

Динамо - Днепр-1 Фото:: Официальный сайт УПЛ

В субботу Динамо обыграло Днепр-1 в матче 21 тура чемпионата Украины. Эксперты программы Великий футбол высказали свое мнение об игре на «Днепр-Арене».

«Динамо точно так же как и Шахтер спокойно выиграло свой матч против Днепра-1, который в первом тайме сумел навязать киевлянам борьбу и у тех ничего не получалось. Но кадровые проблемы, а именно, невозможность использовать арендованных, о чем говорил Йовичевич после матча, и исчезнувшая во втором тайме дисциплина свое дело сделали. Точнее, дело сделали Миколенко и Сидорчук, забившие два гола в этой встрече», - сказал Александр Денисов.

«Уже который матч так складывается, что команды играют один тайм. В эпизоде с одним из двух голов Динамо Сидорчук сам все начал: забрал мяч, начал атаку и сам же ее закончил. А то, что забил Миколенко, это наигранная комбинация. Все убежали на ближнюю штангу и оставили его одного. Ощущение, что Миколенко выбежал из раздевалки», - заявил Виктор Леоненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Видеообзор лучших голов 21 тура чемпионата Украины

«Начало было за Динамо, потом Днепр-1 отодвинул игру от своих ворот и начал оказывать давление на ворота Динамо. Казалось, что сейчас вот что-то интересное начнется. Но во втором тайме все видели этот момент, когда Игнатенко не заметил, как «Боинг» влетает ему в форточку. Произошел этот гол, который предопределил судьбу этой игры. К слову, Довбик мне понравился в этом матче - фактурный, силовой и достаточно техничный нападающий», - дополнил Михаил Метревели.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.