Олимпик - Колос

Олимпик - Колос Фото:: Официальный сайт УПЛ

Вчера Колос сумел вырвать победу у Олимпика в поединке 21 тура чемпионата Украины. Футболисты и тренеры обеих команд в эксклюзивном интервью Футбол NEWS поделились своими эмоциями после игры.

«Очень тяжелая победа, удалось додавить соперника, заслужили три очка. Большое количество поданных нами угловых означает, что мы давили, старались забить и хорошо, что сумели таки забить со стандарта», - заявил игрок Колоса Вадим Милько.

«Олимпик сел в оборону, они старались играть на контратаках. Наша задача была дожать их. Было видно, что соперник ждал уже финального свистка. Хорошо, что нам таки удалось одержать победу», - добавил его партнер по команде Дмитрий Хлебас.

«Обидно, конечно, проигрывать. Игра неплохо складывалась для нас. Мы выходили бороться за положительный результат, но получили поражение. Мы бились, старались, но не сумели добыть хотя бы одно очко», - высказался кипер Олимпика Артем Кичак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Видеообзор лучших голов 21 тура чемпионата Украины

«Все, что было у ребят, они оставили на футбольном поле. Очередное поражение... Мы говорили игрокам, что будет большое давление и они должны будут выдержать борьбу. О качестве футбола ничего не могу говорить, так как было много борьбы. В конце нам сломали хребет», - сказал наставник дончан Юрий Калитвинцев.

«Я доволен не только игрой, но и результатом. После первого тайма я сказал ребятам, что нужно полностью владеть игрой. Первым номером нужно уметь играть, потому что можно пропустить контратаку. В перерыве я сказал команде, что у нас всё получается, просто мы не можем забить. А так мы выглядели убедительно», - заявил его визави из Колоса Руслан Костышин.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.