Уже на этих выходных пройдет центральная встреча 22 тура УПЛ, в которой сойдутся Шахтер и Динамо. Из-за перебора желтых карточек поединок будет вынужден пропустить капитан киевлян Сергей Сидорчук. Полузащитник «горняков» Тарас Степаненко в эксклюзивном интервью Футбол NEWS дал свой комментарий по поводу отсутствия своего визави.

«Сергей сейчас набрал хорошую форму, забивает, играет важную роль в Динамо. То, что Сидорчук пропустит матч, для Динамо это минус. Но я считаю, что Луческу найдет, кого поставить, молодых футболистов хватает. Думаю, сам Сергей не очень доволен тем, что получил желтую карточку. Сколько бы матчей не было, с Шахтером всегда особенный, все хотят в нем участвовать. Тем более, в такой форме, в которой Сидорчук сейчас находится, для него это было бы хорошо. Однако иногда происходит так, что эмоции берут верх, ты получаешь желтую карточку, а потом думаешь: зачем я это сделал?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УАФ назначила арбитра на важнейший матч УПЛ между Шахтером и Динамо

Матч состоится 17 апреля на киевском НСК Олимпийский, начало - в 19:30. Прямая трансляция игры будет доступна на телеканале Футбол 1 и OLL.TV. Напомним, что за пять туров до окончания сезона Динамо опережает «горняков» на 7 очков. В прошлом туре киевляне одолели Днепр-1, а Шахтер оказался сильнее Мариуполя.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.