Мирон Маркевич

Мирон Маркевич Фото:: Footballua.tv

В конце февраля Александр Ярославский объявил о намерении возродить Металлист, который в 2016 году потерял профессиональный статус. Экс-наставник Металлиста Мирон Маркевич в эксклюзивном интервью программе Денисов Time высказался о таком желании бизнесмена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярославский поставил болельщикам ультиматум, при котором он возродит Металлист

«Я рад, что Ярославский так активно включился и хочет возродить Металлист. Для Харькова это очень важно. Посмотрим, как будут развиваться события. Сейчас сложно что-то прогнозировать. Я понимаю, что это все будет делаться с нуля. Сейчас есть команда Металл, которая хорошо выступает во Второй лиге и, скорее всего, выйдет в Первую лигу. Кучер хорошо работает с командой, они показывают хороший футбол. Конечно, я неоднократно говорил, что хочу вернуться в футбол, но чтобы было все серьезно. Это молодые тренеры могут где-то набивать шишки. А мне, если уже возвращаться, то так, чтобы не было прокола. Не хочется в конце карьеры себе испортить репутацию».

Также Мирон Богданович в эксклюзивном интервью Футбол NEWS дал свой прогноз на сегодняшний матч между Шахтером и Динамо: «Конечно, для Шахтера это последний шанс зацепиться за чемпионство. Семь очков - это большой отрыв, но в случае победы у Шахтера еще останутся шансы на победу в чемпионате. Поэтому наверное у них будет больше мотивации, чем у Динамо. Но и киевляне понимают, что в случае непроигрыша шансов у Шахтера не будет. Игра будет интересной. Динамо в течение пяти лет, еще при Хацкевиче, удачно играло против Шахтера, в основном на контратаках. Думаю, такая тактика и будет сегодня. Шахтер будет доминировать, а Динамо постарается поймать соперника на контратаке»

Онлайн-трансляция матча Шахтер - Динамо будет доступна у нас на сайте. Прямая трансляция игры пройдет на телеканале Футбол 1 и OLL.TV. Напомним, что за пять туров до окончания сезона Динамо опережает «горняков» на 7 очков.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.