Скандальная история с участием игроков коваливского Колоса случилась две недели назад, но только сегодня она всплыла в прессе.

Смотрите, как на выходных Колос сыграл вничью с Днепром-1:

Как пишет OBOZREVATEL, игроки Колоса Владимир Лысенко, Вадим Милько, Вячеслав Чурко и еще один неизвестный футболист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили беспорядки в поезде Ужгород - Киев во время возвращения с матча против Миная (0:0).

Обзор матча Минай - Колос:

Футболисты долго веселились – с криками и матом, а чуть позже начали стучать соседкам, которые расположились в соседнем купе. Там ехала победительница многочисленных конкурсов красоты, киевлянка Мария с тремя подругами. Девушки возвращались в столицу из похорон.

Чуть позже стучать соседи начали уже в дверь купе – которую девушки, несмотря на удушающую жару в поезде, закрыли на замок еще в начале поездки. Продолжалось это часов до двух ночи, когда один из подвыпивших парней попытался вломиться к беззащитным девушкам.

«Они орали там, веселились, мат-перемат… Заснуть было невозможно. Потом они стучали, стучали, стучали… А около двух ночи один из них просто выломал нашу дверь… Две девочки, которые были на нижней полке, пытались ее удержать, а я звонила проводнице», – вспоминает Мария.

Одна из девушек ранее увлекалась футболом. Она и узнала футболистов Колоса.

На помощь девушкам пришел начальник поезда, которому футболисты долго не открывали дверь.

«Он долго стучал в их дверь, они отказывались открывать, материли его… Кто-то из них орал »Я тебе сейчас е***о разобью!«… Потом таки открыли. Начальник поезда с ними о чем-то говорил – не слышала, что конкретно он им говорил. Но стало потише. Правда, ненадолго. Как только он ушел – началось все по новой», – рассказала Мария.

Вскоре в вагон прибыли сотрудники охраны. Они оставались в купе девушек до прибытия в Киев. Они, по словам девушки, сдерживали дебоширов.

«Тот, который выломал дверь (Лысенко - прим.), был в одних трусах. А его товарищ (Милько - прим.), который потом долго ходил и рассказывал, что что-то забыл, что хочет поговорить, извиниться, которого охрана оттесняла, не давала к нам подходить – тот одет был в футболку и трусы. Он говорил: девочки, извините – вы же видите, что он неадекватный? Но они ведь вместе пили, значит, и ответственность за случившееся – общая. Тем более, если люди знают, что на их друга алкоголь так влияет – зачем они ему наливали?» – недоумевает Мария.

Девушка также сообщила, что в Киеве вызвали полицию, однако те не задержали футболистов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.