Ференцварош

Ференцварош Фото:: Официальный сайт Ференцвароша

Вчера Ференцварош мог стать чемпионом Венгрии за пять туров до финиша. Команда Сергея Реброва опережала Пушкаш Академи на 11 очков, поэтому победа в матче с Уйпештом принесла бы команде третье подряд чемпионство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Ребров прокомментировал возможное назначение в сборную Украины

Впрочем, для «фради» встреча с местным середняком не стала проблемой. Подопечные Реброва отправили в ворота соперника три мяча и досрочно оформили чемпионство. Для Ференцвароша и украинского наставника это уже третьи золотые медали в чемпионате Венгрии подряд. Стоит отметить, что чемпионами вместе с Ребровым стали и два украинских хавбека - Александр Зубков и Игорь Харатин.

«Очень горжусь работой в этом клубе. Он является сильнейшим в Венгрии. Я рад, что мы снова повторили историю. Конечно, это не только я. Я просто указывал путь. Мы делаем все вместе с игроками, болельщиками. Думаю, сегодня была одна из лучших игр в году. В этом сезоне игроки почувствовали атмосферу Лиги чемпионов и желали вернуться туда. Считаю, что они стали сильнее, они учатся очень быстро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Ребров прокомментировал возможный уход из Ференцвароша

Надеюсь, следующий год будет даже лучше. Тяжело было выиграть второй титул, но три - такое впервые в моей жизни. Наш следующий шаг - удержать команду на этом уровне. Конечно, мы можем говорить о совершенствовании, но куда уже? Думаю, эти три года были очень успешными для команды и теперь ожидания от клуба и игроков будут даже выше. Сейчас футболисты могут отпраздновать, а затем вернуться к тяжелой работе», - заявил на послематчевой пресс-конференции Сергей Ребров.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.