Александр Караваев

Александр Караваев Фото:: Footballua.tv

Полузащитник киевского Динамо Александр Караваев, а также вратарь Агробизнеса Андрей Артым в интервью Футбол NEWS высказались после полуфинальной дуэли в Кубке Украины. Напомним, киевляне уверенно разобрались с соперником (3:0) и вышли в финал турнира.

 «Не сказал бы, что нам было легко. Было видно, что соперник в первом тайме закрылся и не давал ничего создать. Да, конечно были моменты у Беседина и Шапаренко. Если бы реализовали их - было б легче. Добились нужного результата, не дали сопернику ничего создать у своих ворот, забили 3 гола, могли забить больше. Конечно видно, что класс играет свою роль. Мы разбирали соперника, не было никакой недооценки, полноценно готовились к матчу, чтобы победить», – сказал Караваев.

«Могли, конечно, лучше провести матч. Чувствую свою вину во втором пропущенном мяче, но в целом мы добились хорошего результата - дошли до полуфинала Кубка Украины. Эмоции смешанные - здорово, что прошли до полуфинала, но при этом разгромно проиграли в нем», — высказался Артым.

В решающем матче команда Луческу сыграет с Зарей, которая в серии пенальти прошла Александрию. Финал турнира пройдет 13 мая 2021 года в Тернополе.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.