Александр Ярославский

Александр Ярославский

Бизнесмен Александр Ярославский рассказал, возможно ли возвращение Тайсона в Харьков. Напомним, Ярославский заявил о возрождении Металлиста.

— Несколько дней назад Тайсон покинул Шахтер и вернулся на родину в Бразилию. Тайсона вы знаете. По вашему мнению, для него это плюс или минус?

— Тайсон — это украшение  всего украинского футбола. Все говорили, что Тайсон будто едет по полю на мотороллере. Таких игроков в украинском футболе единицы. Он достойно сыграл, заработал много трофеев и вернулся на родину.

— Тайсон говорил, что вы хотите, чтобы он играл за обновленный Металлист и заканчивал здесь свою карьеру. Был такой разговор? Будет ли у вас попытка получить Тайсона для будущего Металлиста?

— Это будет зависеть от того, как будут развиваться события. Если Тайсон приедет и будет бегать с такой же скоростью, как сейчас, то почему бы и нет? Его в Харькове любят, ждут и с радостью примут!

— Кого бы еще хотели видеть в составе обновленного Металлиста?

— Я хочу видеть тех, кто поможет нам выиграть Лигу Европы и проходить как можно выше в Лиге Чемпионов, — приводит слова Ярославского Факты ICTV.

Напомним, Тайсон защищал цвета Металлиста с 2010 по 2013 год. В харьковской команде бразилец сыграл 83 матча, забил 20 голов и отдал 26 голевых передач.

Смотрите интервью Ярославского проекту BurBuzz:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.