Руслан Костышин

Руслан Костышин Фото:: Официальный сайт Шахтера

На прошлой неделе в СМИ попала информация о скандале с участием игроков Колоса, на что наставник команды Руслан Костышин в интервью после поединка с Ворсклой эмоционально высказался с использованием нецензурных слов. Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в эфире программы Великий футбол прокомментировал данную ситуацию.

«Мы видим то, что и главный тренер Колоса признает, что инцидент был. Насколько девушка хорошо писала сочинение в школе, мы никогда не узнаем, потому что видеосъемки нет. У нас УПЛ катится в тартарары. Сначала Владислав Гельзин, потом Дмитрий Китаев, теперь Руслан Костышин. Я понимаю, что могло много чего прозвучать, особенно в YouTube. Может кто-то ругался матом. Ты главный тренер команды УПЛ и кто бы что не говорил, у тебя должны быть честь, достоинство и статус. Твой статус точно выше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Колос бьет Ворсклу и закручивает интригу в борьбе за путевки в Лигу Конференций

Мы все садимся с детьми смотреть УПЛ и мы уже с осторожностью это делаем. Я считаю, что людям нужно успокоиться и понять, что они в прямом эфире. У нас и Лёша Белик недавно «отличился», но с ним договориться попроще. Мы уже молчим о том, что несётся во время матча. Вы ж не забывайте, что стоят микрофоны вокруг вас. А теперь это несётся в послематчевых комментариях. Мне кажется, нужна в определенной степени перезагрузка и поведение Руслана Костышина тоже должно быть рассмотрено в комитете этики и честной игры. Так будет честно».

Обзор матча Колос - Ворскла:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.