Игорь Суркис

Игорь Суркис

Вчера Динамо официально оформило чемпионство в УПЛ 2020/2021, разгромив дома Ингулец. В эксклюзивно интервью программе Великий футбол президент киевлян Игорь Суркис рассказал о конкуренции с Шахтером и поздравлениях от Рината Ахметова.

«Ринат Леонидович поздравил меня первым. Я еще не успел зайти в раздевалку, как раздался звонок с теплыми пожеланиями. Несмотря на то, что у его мамы день рождения, с чем я ее и поздравляю, могу сказать, что Ринат Леонидович поздравил очень тепло и искренне. Он очень мудрый и умный человек, который понимает, как нужно зарабатывать и тратить деньги и как создаются большие команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александрия сенсационно побеждает Шахтер

Если нет Динамо – нет Шахтера. Нет Шахтера – нет Динамо. Сегодня в Украине осталось два клуба, которые могут вести какую-то конкурентоспособную битву - Шахтер и Динамо. Своими амбициями и заложенными традициями Динамо компенсирует финансовую составляющую Шахтера. Уверяю, что в каждом матче в этом году мы наиграли на эти медали. Нам это чемпионство никто не подарил. Шахтер стал слабее? Пускай это оценивают в Шахтере. Следующий сезон будет не легче».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.