Фанаты против Луческу - фото WBC Ультрас Динамо

Фанаты против Луческу - фото WBC Ультрас Динамо

В среду состоялись полуфиналы Кубка Украины. Динамо разгромило в гостях Агробизнес и вышло в финал турнира, где их соперником станет Заря. Эксперты программы Великий футбол высказались о поединке в Тернополе и конфликте между ультрас киевлян и Мирчей Луческу, который произошел во время игры.

«Сюрпризов касательно матча никаких не случилось. Это была обучающая программа Динамо для Агробизнеса. Касаемо конфликта мы видим, что он продолжается и он кипит. Уже выиграно чемпионство и команда в финале Кубка Украины. То, что этот конфликт будет продолжаться, это однозначно, так как ультрас будут вспоминать Луческу то, что он им сказал, что они не Динамо. Думаю, эта история будет еще не раз всплывать», - высказался Александр Денисов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамо Киев - чемпион Украины 2020/2021

«Агробизнес сыграл больше матчей в Кубке и потерял много ключевых игроков. Уже мог и сам Чижевский заявиться. Ультрас? Я не думаю, что так себя ведут фанаты Динамо. Это группа людей, которые настроены против Луческу. Он со своим опытом повелся на провокацию. Он никогда им не отвечал, а тут не выдержал», - заявил Вячеслав Шевчук.

«Агробизнес перегорел, плюс сказался класс Динамо. А что касается конфликта тренера Динамо и болельщиков, с этим должен разбираться клуб. Такого точно не должно быть», - считает Виктор Леоненко.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.