Луиш Каштру

Луиш Каштру Фото:: Footballua.tv

чера Шахтер сенсационно уступил Александрии в матче 23 тура УПЛ, де-юре сложив чемпионские полномочия. Наставники обеих команд в эксклюзивном интервью Футбол NEWS прокомментировали исход встречи.

«В первые 10 минут мы создали несколько хороших моментов, контролировали игру. Александрия ничего не могла с этим сделать. Но после серии травм и замен команда потеряла стабильность. Еще больше ситуация обострилась после пропущенного мяча. Да, мы старались, но не реализовали свои моменты. Видимо, приложенных усилий было мало для победы.

У нас в стартовом составе должны были быть Додо, Кривцов, Бондарь и Сиприано и через 15 минут мы играли без троих этих игроков. Замена Бондаря привела к еще одной обязательной замене из-за лимита на легионеров. Выбор пал на Додо, он говорил о неком дискомфорте во время разминки. У него были проблемы с правой ногой. Было очень много ключевых моментов, которые происходят не только во время матча, но и до стартового свистка», - заявил Каштру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамо Киев - чемпион Украины 2020/2021

«Я очень благодарен нашим ребятам за то, что они наконец-то победили, не хотелось антирекордов. Хотелось победить в последнем матче на домашнем стадионе в этом сезоне. Теперь тут будут менять газон. Президент команды сказал, что ребята молодцы. Он, как и болельщики, получил положительные эмоции. Александрия не сдается и играет до конца. Респект нашим игрокам и тренерскому штабу», - сказал Шаран.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.